产品编号 : 1134

【大美青海】青海旅游:塔尔寺+青海湖+茶卡盐湖+可可西里+万丈盐桥+青海雅丹+翡翠湖 +石油小镇

历经十多年的沉淀,我们希望把最美的风景展现在朋友的面前; 穿行于大美青海,探秘可可西里,欣赏青海湖、茶卡盐湖之美景;

1799

电询

  • 122
  • 99%
  • 1
  • 购买产品可获得订单总额100%的积分、积分可抵现¥200
全国
  • L4A

4天3晚
可退

线路特色

​★ 【全景游览】暑期双人下单立减600元,甘青全景,打卡网红景点、门票一价全含

★ 【不走寻常路】深入可可西里自然保护区;实地感受《九层妖塔》拍摄地;

★ 【贴心服务】全程随车配备百宝箱服务,含口罩,晕车贴等10余种应急用品

简要行程

可可西里酒店美食赠送

行程安排 打印行程

D1兰州—塔尔寺-青海湖或共和或茶卡

早餐: 敬请自理 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 青海湖或共和或茶卡
行程:

07:00 早餐 团餐

酒店内享用

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 30分钟


07:30 交通:

享用过早餐,我们踏上西北之旅,途径青海省省会西宁,前往参观格鲁派(黄教)六大寺院之一的【塔尔寺】。

行驶220公里/3小时


10:30 前往:塔尔寺(含首道门票)

塔尔寺位于西宁湟中县,已有400多年历史,是藏传佛教格鲁派(黄教)的寺院之一。塔尔寺是由众多的大殿、经堂、佛塔、学院组成的古建筑群。大金瓦寺是整个建筑群的中心,传说黄教创始人宗喀巴大师就出生这里。另外,别忘了欣赏下塔尔寺三绝:酥油花、壁画和堆绣。整个寺院建筑恢宏、珍宝丰富,又能感受到浓郁的宗教氛围,是西宁热门旅游景点之一。

塔尔寺金色 塔尔寺 塔尔寺八宝如意塔  

活动时间: 2小时


13:00 午餐 团餐

安排使用午餐

用餐时间: 1小时


14:00 交通:

午餐后乘车前往参观【青海湖二郎剑景区】。

行驶150公里/2小时30分钟


17:30 前往:青海湖二郎剑景区​(含首道门票)

青海湖二郎剑景区位于青海湖南侧,也是青海湖的主景区。这一片景区是将青海湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。

微信图片_20170623090714 青海湖4 沙岛 鸟岛5 

行驶5公里/10分钟

活动时间: 2小时


19:30 交通:

游览结束后,乘车前往共和县或青海湖或茶卡入住酒店。

行驶70公里/1小时30分钟


21:00 前往酒店:

当地酒店标准间

行驶2公里/10分钟

D2青海湖-茶卡盐湖-格尔木

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 格尔木
行程:

07:00 早餐 团餐

酒店内享用

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 30分钟


07:30 交通:

享用过早餐,我们踏上西北之旅,途径青海省省会西宁,前往参观格鲁派(黄教)六大寺院之一的【塔尔寺】。

行驶220公里/3小时


10:30 前往:塔尔寺(含首道门票)

塔尔寺位于西宁湟中县,已有400多年历史,是藏传佛教格鲁派(黄教)的寺院之一。塔尔寺是由众多的大殿、经堂、佛塔、学院组成的古建筑群。大金瓦寺是整个建筑群的中心,传说黄教创始人宗喀巴大师就出生这里。另外,别忘了欣赏下塔尔寺三绝:酥油花、壁画和堆绣。整个寺院建筑恢宏、珍宝丰富,又能感受到浓郁的宗教氛围,是西宁热门旅游景点之一。

塔尔寺金色 塔尔寺 塔尔寺八宝如意塔  

活动时间: 2小时


13:00 午餐 团餐

安排使用午餐

用餐时间: 1小时


14:00 交通:

午餐后乘车前往参观【青海湖二郎剑景区】。

行驶150公里/2小时30分钟


17:30 前往:青海湖二郎剑景区​(含首道门票)

青海湖二郎剑景区位于青海湖南侧,也是青海湖的主景区。这一片景区是将青海湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。

微信图片_20170623090714 青海湖4 沙岛 鸟岛5 

行驶5公里/10分钟

活动时间: 2小时


19:30 交通:

游览结束后,乘车前往共和县或青海湖或茶卡入住酒店。

行驶70公里/1小时30分钟


21:00 前往酒店:

当地酒店标准间

行驶2公里/10分钟

D3格尔木-可可西里-格尔木

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 格尔木
行程:

07:30 早餐 团餐

酒店内享用

行驶: 约1公里/5分钟

用餐时间: 约30分钟


08:00 交通:

早餐后乘车前往玉树藏族自治州西部,感受【可可西里】自然保护区。

行驶: 约180公里/3小时30分钟


11:30 午餐 团餐

安排使用午餐

用餐时间: 约1小时


13:00 前往:可可西里自然保护区

可可西里自然保护区位于海西藏族自治州曲麻莱县格尔木市,藏语称该地区为“阿钦公加”。保护区内野生动物资源十分丰富,原始生态环境保存较好,经常可以看到三五成群的藏羚羊、藏野驴等动物。

 门源油菜花_8 图片1 

前往:索南达杰保护站

可可西里自然保护区的索南达杰保护站,海拔4479米,是五个保护站中设备较全的一个。它的名字来自于一个真实的故事:1994118日,治多县西部工委书记索南达杰为保护藏羚羊,一人同18名偷猎者枪战,英勇牺牲。死后,他的身体还保持站立射击的姿势。

重要提示:由于可可西里自然保护区受保护限制,我们仅能前往保护区边缘地带参观,无法进入核心区域,望周知。

行驶: 约1公里/5分钟

活动时间: 约2小时


16:00 交通:

相信看过电影《可可西里》的朋友们都会对这里充满向往,让我们回味着这里,乘车返回格尔木入住。

行驶: 约180公里/3小时30分钟

D4格尔木-青海雅丹-翡翠湖-石油小镇-敦煌散团

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
行程:

07:00 早餐 团餐

酒店使用早餐

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 1小时30分钟


07:30 交通:

早餐后出发前往敦煌,途径察尔汗盐湖,车览【万丈盐桥】,万丈盐桥原是用盐修建的一条长达33公里的大道,现已重新修建道路,不复当然景象,然察尔汗盐湖亦可看到旧日光辉。后前往游览【翡翠湖】。

温馨提示:今日途中车程时间较长,请提前预备一些食物作为途中补充。

行驶210公里/3小时


10:30 前往:翡翠湖

翡翠湖原是大柴旦化工厂盐湖采矿队采矿区,因湖水在阳光下清澈碧绿,色如翡翠,故得名“翡翠湖”。翡翠湖在风平浪静的时候,湖水宛若镜面般的散布在四处,水里倒影着蓝天白云和柴达木山的皑皑雪峰,景色赛过茶卡盐湖,美得令人窒息。

图片1 图片2 翡翠湖 

该地原为采盐基地,因其斑斓的色彩宛若翡翠勾人心魄,故被初次造访的游客取名翡翠湖。

活动时间: 30分钟


11:00 交通:

游览结束后前往大柴旦附近参观【雅丹地貌群】(途观景点,无门票),感受大自然的鬼斧神工。

行驶120公里/2小时


12:00 午餐 团餐

安排简餐

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 1小时


14:00 交通:

午餐后一路向西,前往因拍摄《九层妖塔》、《西风烈》、《择天记》而闻名的【阿克塞石油小镇(影视基地)】。

行驶350公里/4小时30分钟


18:00 前往:石油小镇(含首道门票)

石油小镇位于甘肃酒泉的阿克塞老县城,曾经是一个热闹的石油小镇。《九层妖塔》曾在此取景,因为石油,小镇平地而起,又从熙熙攘攘到断壁残垣,人类生存留下的痕迹已与自然融为一体。

未标题-2 未标题-6 未标题-1 

活动时间: 40分钟


19:00 交通:

游览结束后乘车前往敦煌后散团

费用包含

交通:中间程硬卧火车票

住宿:行程所列酒店住宿费用

酒店标准2人间

餐食:行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。

服务:当地中文导游服务(接驳部分不含导游服务)。团队出行人数9人以下,不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)。

用车:跟团游期间用车费用6天(所有自由活动产生的车费均不包含)

目的地拼车接送机(站)服务。

门票:行程中所列景点首道大门票塔尔寺、青海湖二郎剑、茶卡盐湖、可可西里、石油小镇、莫高窟、鸣沙山、嘉峪关城楼

儿童:儿童价特殊说明:①儿童指2-12周岁,报价不含房费、不含早餐费、不含门票、不含区间火车等费用;
②儿童报价仅含目的地车位费、正餐的半餐费用,导服标准同成人,其他费用一律自理;



自助费用

补充:超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。

其他:儿童价不含往返火车票。

因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买。


推荐活动参考 (需自费)

以上所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加,部分项目参加人数不足或资源不足时,可能无法成行。

签约流程

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

备注

温馨提示

1.赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退。

2.赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策。

3.儿童不享受以上赠送景点。

4.如遇火车晚点,不能及时参团走行程的客人,我社安排小车追行程团队,费用需客人自理。


1、本行程内的时间节点由相关地图软件计算得出,未考虑堵车、不可抗力、车型、车况等因素。

2、行程中所列景区区间路程、游览时间、火车开车时间、飞机起飞时间等仅供参考,以票面、当时查询、实际发生为准。旅行社和导游可根据当时情况调整旅游行程顺序,但保证行程所列景点项目不变。若遇人力不可抗拒的因素造成景点去不成,恕我社只负责退还门票的差额,不承担由此这造成的其它损失。

3、行程内涉及乘坐航班、火车及区间短驳车时,无导游提供服务,行程包含接送机时也无导游提供服务。

4、关于参考酒店:本社尽力安排行程内标注的参考酒店,如遇政府征用、旺季房满等情况,将安排不低于原档次的本地域或临近地区的其他酒店,请谅解。

5、关于住宿标准:西北属于欠发达地区,酒店的硬件设施及服务意识相对落后,无法用发达地区的标准衡量。个别酒店因酒店工作人员疏忽,安排的个别房间或许会出现质量问题,我社会尽力协调酒店方进行更换房间,请客人本着减少损失的原则,协助服从酒店安排;我社不接受旅游归来后对酒店标准等方面提出的投诉和质疑,对酒店住宿有异议的请务必在入住前提出异议。

6、当地风俗:丝绸之路沿线多是少数民族聚居区,特别是新疆、甘肃、青海、宁夏省区多为穆世林聚居区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教,所以游览期间,请配合导游工作,服从安排,尊重当地少数民族风俗习惯。

7、西北地区由于地域辽阔,景点之间车程较长,请游客在来西北旅游时注意休息调配好时间,以充足的体力参加旅游活动。另外穿一双合脚、透气性好的鞋,可以为您的旅途省去不必要的麻烦。

8、退费说明:如自愿放弃当地景点、用餐、住宿及赠送项目其费用不退还。因行程报价为团体报价,在景区产生的门票优惠部分,我社一律按照旅行社门票折扣价格与优惠部分折算后的差价退予客人。客人持有老年证、军官证、残疾证等请提前说明,以便提前申请减免,购票后再说明的费用一律不退。

9、书面证明:行程游览过程中,您签署的所有书面证明和游客意见单,我社均默认为是您意思的自由表达,对签字部分有异议的请务必在签字前提出。

商品评论
  • 全部 (1)
  • 有图 (0)
  • 好评 (1)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度99%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号