产品编号 : 1144

【西域经典】大美新疆:可可托海+禾木+喀纳斯+布尔津

全程0自费,畅游美景 精选住宿,舒适出行

2499

电询

  • 58
  • 99%
  • 0
  • 积分可抵现¥400
全国
  • X4A

4天3晚
可退

简要行程

班期密度:

20194月20日-108日  天天发班



行程秒懂

D01:乌鲁木齐—可可托海-富蕴

D02:富蕴县-禾木

D03:禾木-喀纳斯-五彩滩-布尔津/北屯

D04:布尔津/北屯-胡杨林-乌鲁木齐散团


行程安排 打印行程

D1乌鲁木齐—可可托海-富蕴县

早餐: 敬请自理 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 富蕴县
行程:

07:00 早餐 敬请自理


07:30 交通:
早餐后我们将开启本次北疆之旅,乘车沿216国道行驶,前往【可可托海国家地质公园】。途径卡拉麦里自然保护区、我国第二大沙漠古尔班通古特沙漠、火烧山等。
温馨提示:今天行车时间较长,需早起出发,请自备少许零食,作为长途行车的补充。

行驶530公里/7小时


12:00 午餐 已包含

抵达恰库尔图享用新疆特色美食-“羊拐抓饭”

用餐时间: 1小时


13:00 交通:
午餐后行车途观伊雷木湖及有北国水乡之誉的可可苏里,一路前行抵达【可可托海景区】。


15:30 前往:可可托海景区

可可托海景区暨可可托海国家地质公园,位于新疆北部阿勒泰地区富蕴县境内。景区主要由卡拉先格尔地震断裂带、可可苏里、伊雷木湖、额尔齐斯大峡谷组成,集优美峡谷河源风光、沼泽湿地景观、寒极湖泊、地质矿产资源等自然景色为一体,融合草原游牧文化、西域民族风情、地域特色民俗等人文景观,以观光旅游、休闲度假、特种旅游(徒步、摄影等)、科学考察等为主要特色的国家5A级旅游景区、国际原生态旅游景区。

9月的可可托海神钟山 秋天的可可托海白桦林 可可托海_6

乘区间车沿途欣赏白桦林、富龟迎客、百草园、金三角、石门等景点,参观阿尔泰山脉标志性景点--神钟山,这里有额尔齐斯河大峡谷,有富蕴地震断裂带,有喀拉通克岩画长廊,有海子口三号矿区奇观,这里不仅是新疆的“冷极”,也是全国少有的“宝石之乡”,还是世界罕见的“天然矿物陈列馆”,沉浸在美的余味中。
温馨提示:可可托海景区额尔齐斯河是一条由西向东流的河流,其河水是雪山雪水逆流而下,景区岩突较多,河水异常冰凉,游客切勿嬉戏打闹,请注意自身游览安全。

活动时间: 2小时30分钟


18:00 交通:

沉浸在美的余味中,我们集合出发前往富蕴县入住酒店。

行驶60公里/1小时30分钟


温馨提示:
1.今日将带上行李出行,发车前请再次确认钱包、手机、充电器、相关证件、贵重物品等是否遗漏,以免影响您的后续行程;
2.此天行程略显紧张,需早起出发,自备少许零食,长途行车中用于充饥;
3.可可托海景区额尔齐斯河是一条由西向东流的河流,其河水是雪山雪水逆流而下,景区岩突较多,河水异常冰凉,游客切勿嬉戏打闹,请注意自身游览安全;
4.初春、入秋后景区温差大,请认真听导游讲解注意事项,及时增添衣物御寒。


19:00 晚餐 敬请自理


20:00 前往酒店:

富蕴金福莱宾馆 或 富蕴凤凰时尚酒店 或 富蕴上士酒店 或 富蕴福瑞大酒店

D2富蕴县—禾木村—禾木

早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 禾木
行程:
07:00 早餐 已包含

酒店含早

用餐时间: 约30分钟
07:30

交通:如果说旅行是为了寻找另一种生活方式,那么原始风味的图瓦人村落一定会让您有不一样的生活体验。今天是真正的体验之旅,让您远离城市的喧嚣,走进禾木。

行驶: 约450公里/约9小时
09:00

交通:温馨提示:富蕴至禾木景区途中会有一段盘山公路,如有晕车的亲们,需提前准备晕车贴或者晕车药,在发车前半小时使用,可以减轻您晕车的不适感。

11:30 午餐 已包含

抵达布尔津使用午餐

用餐时间: 约1小时
12:30

交通:午餐后乘车前往禾木,车览丰饶的阿勒泰大草原,欣赏“风吹草低见牛羊”的美景。接着能看到栩栩如生的草原石人,形态迥异、婀娜多姿,拉着我的思绪飘向草原深处······

行驶: 约180公里/约5小时
17:30

前往:禾木风景区4.4/5分

禾木旅游风景区位于阿尔泰山脉中麓,这里保存着自然、原始的山野风光,风景独美,禾木河自东北向西南流淌,原始落村与大草原和谐自然的融于一体,十分壮观。


禾木(赠送项目)有“上帝后花园”的美称,是图瓦人的集中生活居住地,这里的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。在禾木村子周围的小山坡上可以俯视禾木村以及禾木河的全景,空谷幽灵、小桥流水、牧马人在从林间扬尘而过,让人仿若置身传说中霍比特人的家园。
温馨提示:
1、禾木为赠送景点,赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退,敬请谅解;
2、赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策;
3、儿童不享受以上赠送景点,敬请谅解。

活动时间: 约2小时30分钟
18:00


温馨提示:
1、在禾木村游览时请大家听从导游的统一安排,
2、如您在禾木景区选择骑马、漂流等项目进行游玩时,请注意自身安全和财产安全。
3、禾木为赠送景点,赠送景点不享受特殊证件或老人优惠退费政策,如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退,儿童不享受以上赠送景点。

19:30

交通:游览结束后入住我们特别安排的禾木小木屋住宿。

20:00 晚餐 已包含

安排使用团餐

用餐时间: 约1小时
21:00

前往酒店:客栈或民宿

D3禾木—喀纳斯—布尔津/北屯

早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 禾木
行程:
07:00 早餐 已包含

酒店使用早餐

用餐时间: 约30分钟
07:30

交通:漫山遍野透露着原始的气息,酒店早餐后带着饱满的精气神我们前往【喀纳斯国家地质公园】,饱览高山、河流、森林、湖泊等多种景观,享受一场视觉盛宴。

行驶: 约70公里/约2小时
09:30

前往:喀纳斯景区4.6/5分

喀纳斯景区位于阿勒泰地区的布尔津县境内的深山密林中,距离首府乌鲁木齐约800公里,是新疆有名的观光胜地之一。景区内的主要景观是喀纳斯湖,它以神秘的湖怪、变换颜色的湖水和炫目的自然风光而让人痴迷。

前往:卧龙湾4.6/5分

卧龙湾,当地称为卡赞湖,即锅底湖,因其形似锅底而得名。是喀纳斯河流经此地,长期侵蚀冲刷而形成的一连串曲折的河湾,因形似卧龙而得名。

前往:月亮湾4.7/5分

月亮湾是喀纳斯河的一个河湾,位置在卧龙湾以上。由于湖底高差和上游来水量的变化及光线影响,月亮湾呈现出瑰丽而多变的色彩。月亮湾夹在东西两山之间,河道随山势迂回,形如一弯新月,故名月亮湾。

前往:神仙湾4.5/5分

神仙湾是一片河滩,这里的河水将森林和草地切分成一块块似连似断的小岛,人称神仙湾。它实际上就是喀纳斯河在山涧低缓处形成的一片沼泽浅滩,在阳光照射下河水流光溢彩,连树上的叶子都随风摇曳、闪闪发光,乍看去仿佛无数珍珠任意撒落加上这里常有云雾缭绕、超凡脱俗、如梦如幻,使人看了如临仙境一般。

前往:鸭泽湖4.3/5分

鸭泽湖位于禾木喀纳斯蒙古族乡境内,南距县城142公里。鸭泽湖距喀纳斯图瓦村1公里,有柏油和砂石公路相通西临喀纳斯河,四周环绕着茂密的森林。海拔1350米,湖体呈长形蝶状,沿洼地南端形成一个南北走向的宽浅湖泊,湖面面积约1.3万平方米,长3公里,宽600—800米,湖周开阔平缓,湖泊似镜,夏天有成群野鸭、大雁在湖区栖息游弋,繁衍生息。
活动时间: 约4小时
10:30

温馨提示:喀纳斯景区观光区间车为循环发车制,淡、旺季均按照景区规定时间发车;喀纳斯景区较大,游客人数较多,旺季会出现运力不足的情况,游览路线、集合时间、地点,请统一听从导游安排,自由活动期间一定要结伴而行,请保持电话畅通,遇到特殊情况请及时与导游联系。

13:30 午餐 已包含

安排使用午餐

用餐时间: 约1小时
14:30

交通:
午餐后,乘车前往布尔津,参观【五彩滩】(赠送项目),感受别样的雅丹地貌。
温馨提示:喀纳斯至布尔津大多为盘山公路,如有晕车的亲们,需提前准备晕车贴或者晕车药,在发车前半小时使用,可以减 轻您晕车的不适感。

行驶: 约140公里/约3小时
17:30

前往:五彩滩4.5/5分

五彩滩又称五彩河岸,位于额尔齐斯河流域,由于长期受风蚀水蚀以及淋溶等自然作用的影响而形成的,属于典型的雅丹地貌。五彩滩的特别,还由于它色彩绚烂,形状缤纷。经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。

温馨提示:
1、五彩滩为赠送项目,赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退,敬请谅解;
2、赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策;
3、儿童不享受以上赠送景点,敬请谅解。

活动时间: 约1小时
18:30

交通:游览结束后乘车前往布尔津/北屯市入住酒店,抵达布尔津后,让我们一起品尝布尔津著名的“冷水鱼宴”,5条布尔津不同的冷水鱼、2个荤菜、2个素菜、1个汤,吃出布尔津不同的味道,品味不同的人生百味。

行驶: 约25公里/约30分钟
19:00 晚餐 已包含

品尝布尔津冷水鱼宴

20:00

前往酒店:当地酒店标准间


D4布尔津/北屯-乌鲁木齐散团

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
行程:
07:00 早餐 已包含

酒店含早

用餐时间: 约30分钟
07:30

交通:早餐后乘车前往乌鲁木齐,时间过得很快,别样的人间仙境,心中更多不舍,沙漠,草原,高山,湖泊,白桦林,雪山···一遍遍在脑海回放,留在未来的回忆里;窗外一望无际的戈壁滩,是否让您感觉新疆之大,中国之壮观。

行驶: 约710公里/约8小时30分钟
10:30


温馨提示:
1、今日乘车时间较长,请提前准备些零食及水果,可缓解中途劳累。
2、国道上来往的大货车较多,速度较快,请在停车休息时不要随意穿越马路。

11:30 午餐 已包含

乌尔禾【陶来庄园】享用“乌兰风情宴”

用餐时间: 约1小时
13:00

前往:乌尔禾胡杨林4.3/5分

午餐后漫步【胡杨林】(赠送景点),感受三千年胡杨树的精神,顺便在这儿捡捡宝石金丝玉,说不定就能捡到一块很值钱的新疆金丝宝玉。

活动时间: 约1小时30分钟
14:30

交通:游览结束后乘车前往乌鲁木齐,途中远观魔鬼城,途径克拉玛依,只见成千上万的“磕头机”上下挥动着机械臂,忙碌的工作着,有序铺设的输油管道及储油罐构成了一道亮丽的风景线,车窗外闪过无尽的棉田和茫茫戈壁让您真正感受祖国的地大物博。

行驶: 约486公里/约5小时30分钟
19:00 晚餐 敬请自理

D6
乌鲁木齐自由活动_柳园

07:30

酒店含早

09:30

前往:今日自由活动,下午送您赴柳园,换乘火车硬卧前往柳园。

自由活动:本日也可选择以下升级方案(以下升级方案仅能4选1):
升级方案1:天山天池1日游,游览天山天池,晚上乘火车前往柳园;
升级方案2:吐鲁番1日游,游览吐鲁番火焰山、坎儿井等,晚上从吐鲁番乘火车前往柳园;
升级方案3:天山大峡谷1日游,游览天山大峡谷,晚上乘坐火车前往柳园;
升级方案4:可升级乌鲁木齐至柳园南的动车二等座,增加一晚敦煌住宿;

行驶: 约128公里/约2小时
10:00

参考车次:T198(18:56- 04:22+1)/T284(20:44-04:41+1)/T206(20:54-05:04+1)/T284(20:44-04:41+1)Z136(19:49-03:32+1)或其他不影响行程的车次;
特别说明:火车票为实名制售票,报名时请提供参团本人二代身份证复印件;因火车票联网售票随机性较大,旅行社无法保证指定铺位、车厢;如有老人、儿童以及特殊人群对铺位和车厢有特别要求的游客,请慎重选择!
温馨提示:车次仅供参考,以实际出票为准。

12:00 午餐 敬请自理
18:00 晚餐 敬请自理
18:00

前往酒店:夜宿火车

D7
柳园_敦煌_莫高窟_鸣沙山_敦煌

07:00 早餐 敬请自理
用餐时间: 约30分钟
07:30

交通:火车抵达后,会有司机接您前往敦煌和其他团友一同前往素有“东方艺术宝库”之称的【莫高窟】。

行驶: 约15公里/约30分钟
08:00

前往:莫高窟4.6/5分

莫高窟也称千佛洞,位于敦煌市区的东南侧。莫高窟景区由莫高窟数字展示中心和莫高窟石窟两部分组成,其中莫高窟数字展示中心会放映关于莫高窟的短片。石窟开凿历经了千年,拥有大量的壁画、石窟、文物等,是世界闻名的佛教艺术胜地。高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和敦煌壁画三者的巧妙结合上,将多个朝代的艺术风格表现得生动和谐。

敦煌莫高窟景区自2015年6月起实行数字展示中心数字洞窟展示和莫高窟实体洞窟体验的预约参观模式,每天限6000人参观,团队参观时间严格按照莫高窟预约场次进行,此天团队参观景点顺序会根据莫高窟时间进行调整或同团客人安排不同时间游览,敬请配合。
1、莫高窟门票为正常票和应急票两种 
A.常规预约参观流程:莫高窟停车场-数字展示中心观影-换乘摆渡车赴窟区(约8个实体洞窟)-九层楼拍照留念-换乘摆渡车-返回停车场 
B.应急通道参观流程:莫高窟停车场-换乘摆渡车赴窟区(4个实体洞窟)-院史陈列馆(常书鸿故居)-九层楼留影 -文物保护陈列中心(1:1临摹洞窟)-换乘摆渡车-停车场
(应急预案不含数字中心,我们会安排导游现退门票差价100元/人) 
2、莫高窟正常票为网上预约,我们会根据下单时间分批次预约门票。7月-10月期间会出现以下几种情况 
A.同团不同场次情况,如出现此情况,我们会派小车送至莫高窟进行游览。 
B.同团队有的客人是正常票,有的客人安排应急模式参观(只参观4个洞窟,参观时间缩短为1个小时左右,导游现退门票差价100元/人),有的客人由于报名过晚无法游览莫高窟。 
3、 对于莫高窟常规票和应急票都无法安排的客人,可如下方案二选一: 
(一)、退莫高窟门票全价180元/人,敦煌市自由活动;
(二)、安排游览西千佛洞,西千佛洞被称之为莫高窟的姊妹窟,位于敦煌城西35公里处。两者门票差价160元,故除去车费外退您100元/人差价。 
4、莫高窟2017年实行实名制网上购票制度,如若取消预订则具体损失如下:如距预订参观时间15日以内(含15日)如退票收取票价的5%,距预订参观时间48小时以内(含48小时)24小时以上退票的,收取票价的10%的损失,距预订参观时间24小时以内(含24小时)退票的,收取票价的20%的损失,预订参观时间过期退票的,收取票价的50%的损失。 
5、7月-10月期间为西北旅游旺季,会根据莫高窟预约时间,前后景点会有所调整,给您带来不变敬请谅解! 
备注:莫高窟预约按照下单前后顺序进行,为了保证游览请尽早报名!

活动时间: 约2小时
12:00 午餐 已包含

安排使用团餐

用餐时间: 约1小时
13:00

交通:午餐后,乘车游览 “山泉共处,沙水共生”的奇妙景观—【鸣沙山月牙泉】。

行驶: 约15公里/约30分钟
14:00

前往:鸣沙山月牙泉4.7/5分

鸣沙山月牙泉位于敦煌市区以南,这里沙滩与泉水共存,是敦煌的名片之一。月牙泉位于鸣沙山下,处在沙丘环抱之中,因为地势的关系,刮风时沙子不往山下走,而是往山上流动,所以月牙泉永远不被沙子埋没,被誉为“沙漠之眼”。
活动时间: 约2小时
17:00

交通:游览结束后,返回敦煌市区入住酒店。

行驶: 约15公里/约30分钟
18:00 晚餐 敬请自理

费用包含

1、门票:可可托海及区间车、喀纳斯景区及区间车首道大门票、五彩滩、禾木景区及区间、胡杨林景点的首道大门票;

2、住宿:全程3晚旅游宾馆双标间住宿;

3、用餐:全程含3早餐5正餐,酒店含早不用不退;晚餐自理,供您品尝各地美食;

4、用车:目的地旅游用车保证一人一正座,22座(含22座)以下车辆无行李箱;

5、导服:提供地陪导游服务,收客人数不足8人时,不安排专职导游,安排司机兼职向导(不提供景区讲解服务),协助购买门票事宜;

6、交通当地旅游巴士

7、保险:我社已承保旅行社责任险,强烈建议客人自行购买旅游意外险!

8、儿童:儿童为12周岁以下且1.2米以下,仅含旅游目的地旅游车位费和正餐半餐费用,导服标准同成人;其他均不含(不含住宿、不含早、不含门票费),不含费用敬请自理;


签约流程

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

备注

预定须知

1、本行程内的时间节点由相关地图软件计算得出,未考虑堵车、不可抗力、车型、车况等因素。

2、行程中所列景区区间路程、游览时间、火车开车时间、飞机起飞时间等仅供参考,以票面、当时查询、实际发生为准。旅行社和导游可根据当时情况调整旅游行程顺序,但保证行程所列景点项目不变。若遇人力不可抗拒的因素造成景点去不成,恕我社只负责退还门票的差额,不承担由此造成的其它损失。

3、行程内涉及乘坐航班、火车及区间短驳车时,无导游提供服务,行程包含接送机时也无导游提供服务。

4、关于参考酒店:本社尽力安排行程内标注的参考酒店,如遇政府征用、旺季房满等情况,将安排不低于原档次的本地域或临近地区的其他酒店,请谅解。

5、关于住宿标准:西北属于欠发达地区,酒店的硬件设施及服务意识相对落后,无法用发达地区的标准衡量。个别酒店因酒店工作人员疏忽,安排的个别房间或许会出现质量问题,我社会尽力协调酒店方进行更换房间,请客人本着减少损失的原则,协助服从酒店安排;我社不接受旅游归来后对酒店标准等方面提出的投诉和质疑,对酒店住宿有异议的请务必在入住前提出异议。

6、当地风俗:丝绸之路沿线多是少数民族聚居区,特别是新疆、甘肃、青海、宁夏省区多为穆斯林聚居区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教,所以游览期间,请配合导游工作,服从安排,尊重当地少数民族风俗习惯。

7、西北地区由于地域辽阔,景点之间车程较长,请游客在来西北旅游时注意休息调配好时间,以充足的体力参加旅游活动。另外穿一双合脚、透气性好的鞋,可以为您的旅途省去不必要的麻烦。

8、退费说明:如自愿放弃当地景点、用餐、住宿及赠送项目其费用不退还。因行程报价为团体报价,在景区产生的门票优惠部分,我社一律按照旅行社门票折扣价格与优惠部分折算后的差价退予客人。客人持有老年证、军官证、残疾证等请提前说明,以便提前申请减免,购票后再说明的费用一律不退。

9、书面证明:行程游览过程中,您签署的所有书面证明和游客意见单,我社均默认为是您意思的自由表达,对签字部分有异议的请务必在签字前提出。

10、如遇火车晚点,不能及时参团走行程的客人,我社安排小车追行程团队,费用需客人自理。

新疆注意事项

1.新疆昼夜温差较大、紫外线照射强烈,请游客根据自身情况,带足御寒衣物、水壶等,并带好太阳帽、太阳镜和防晒油以备外出护肤之用。

2.在新疆旅游,因行程较长,气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。

3.新疆与全国各地一样,使用北京时间,但与内地有2小时的时差,相应的作息时间也比内地推后两小时,请调整好作息时间和饮食时间,特别是起床用餐时间方面。在新疆,少数民族也用“新疆时间”,请注意区别。

4.新疆是多民族地区,多数信仰伊斯兰教,请务必尊重少数民族的宗教信仰和民族习惯。听从导游关于民族习俗禁忌的讲解和劝导。主要特点表现为①忌食猪、狗、马、骡等不反刍动物的肉及一切动物的血,不食自死动物;②禁止吸烟饮酒。

5.新疆气候干燥,饮食方面应该注意:多喝水,适量吃肉,餐饮多为牛、羊肉。并且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣。但我们会尽最大努力与餐厅协调,满足不同地区不同游客的需求。

6.特别注意勿忘随身携带足够的胶卷和必备的药品,雨具等野外旅游用具。

7.丝绸之路某些特殊路段由于不可预见因素多,不可抗力(如暴风雨雪等)造成道路塌方等使行程不能顺利完成或进行临时调整及沿途食宿条件较艰苦等情况,游客需有充分的心理准备。

8.新疆民族工艺的小刀,新疆酒,民航与铁路部门均不准托运,请团友注意。

9.新疆重量单位,以公斤计算,因此在购买重量单位的货物时请游客注意,在新疆人眼里对“斤” 这个概念比较混淆。

10.新疆是水果之乡,到新疆吃水果后千万不要再喝热茶,以免造成腹泻。

11.在购买当地旅游纪念品、土特产、中药材时一定选择信誉比较好、价格比较合适的经销商。

12.新疆旅游绝大部分为自然风光,请爱护景点环境,保护生态。

13.景点游览时间在行程中罗列,不少于规定时间;住宿不能地于标准但可以高于标准;

14.新疆地处中国边疆地区,一些硬件设施还不够先进,无法与内地相比,特别是星级酒店更无法与内地的同星级酒店相比,提醒各位朋友注意。


商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度99%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号