产品编号 : 1161

【传奇西北】青海甘肃旅游:张掖丹霞+嘉峪关+敦煌莫高窟+鸣沙山+石油小镇 青海雅丹+茶卡+青海湖8日游

0购物/8大HOT景点/礼佛塔尔寺/敦煌沙漠露营BBQ/赏璀璨星空茶卡盐湖/单人可优先拼房

3199

980优惠价

  • 315
  • 99%
  • 11
  • 购买产品可获得订单总额100%的积分、积分可抵现¥400
全国
  • L8A

8天7晚
可退

简要行程

驼达达驼达达2驼达达L8A甘肃旅游驼达达L8A青海旅游3

行程安排 打印行程

D1兰州集合

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 兰州兰苑宾馆 或 兰州万商大酒店 或 兰州西湖银峰宾馆 或 Q加·瑞云大酒店(兰州正宁路店) 或 兰州华联宾馆
行程:

今天将开始美丽的西北之旅!请您于航班起飞前120分钟抵达相应机场!乘行前往古丝绸之路上的重镇,甘肃省省会兰州市。抵达后有司机接您前往酒店自行办理入住,今日无行程安排,可自行前往黄河风情线,游览兰州【黄河母亲雕像】【中山桥】【水车园】

未标题-6 中山铁桥 (2) 黄河目前像 ​

​交通提示:兰州中川机场(约80公里/约1.5小时)兰州市区

温馨提示:

1、请根据航班起飞时间,请提前2小时抵达机场自行办理登机手续;以防误机;

2、抵达兰州的前一天,我方会通过短信或电话联系客人,并告知酒店名称、酒店地址和入住方式,请保持手机畅通。

3、本线路免费赠送接机服务,临近航班抵达的游客可能会乘坐同一辆车返回市区,最长等待时间不超过40分钟;接机为赠送项目,不参加该项目无费用可退。

4、您也可以选择以下方式前往兰州市区,产生的费用敬请自理:①机场大巴(东线)乘车点位于机场出口,终点站位于兰州火车站附近,中途不停车。行车80公里约1.5小时左右,费用30元/人敬请自理;②兰州机场至兰州火车站间城际列车线行车约70公里50分钟,费用请自理;一等座26元,二等座21.5元;③您也可以自行打车前往市区,打车费用一般在160-200元左右,费用需自理。

D2兰州—七彩丹霞—张掖

早餐: 酒店内享用 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 露峰假日酒店(张掖大佛寺店) 或 临泽盛华文化国际酒店(原盛华文化酒店) 或 张掖邮电宾馆 或 张掖祥永概念酒店 或 临泽丹霞摄影国际酒店
行程:

07:00 早餐 团餐

酒店内享用

行驶: 约1公里/约5分钟

用餐时间: 约30分钟

 

07:30

交通:早餐后沿227国道前往张掖市。沿途穿越世界高道路海拔、青海省内大坂山隧道,7-8月可途观万亩门源油菜花、欣赏层峦叠障的祁连大草原,后翻越祁连大草原抵达张掖。温馨提示:门源油菜花花期一般为7月-8月中旬。

行驶: 约550公里/约7小时


13:00 午餐 敬请自理

自行品尝当地美食

用餐时间: 约1小时


15:30  前往:张掖丹霞国家地质公园

张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内。张掖丹霞主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,游客在景区内能看到数以千计的悬崖、山峦呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,特别是在阳光的照耀下,各处造型奇特的山地丘陵色彩斑斓、气势磅礴。张掖丹霞景区还是张艺谋的电影《三枪拍案惊奇》、知名电视剧《神探狄仁杰》的外景地。

图片6 图片2 丹霞地貌 

这里是中国丹霞地貌发育最大最好、地貌造型醉丰富的地区之一。2006年被中国《国家地理》杂志评为“中国醉美的丹霞地貌”,神奇的丹霞地貌群奇特,五颜六色,色调有顺山势起伏的波浪状,也有从山顶斜插山根的,犹如斜铺的彩条布,在太阳的照耀下,色彩异常艳丽,让人惊叹不已。

行驶5公里/10分钟

活动时间: 2小时

 

18:00 如果今日到达张掖时间较晚,则安排在第二天早上浏览张掖丹霞

 

20:00 交通:

游览结束后,乘车前往张掖入住酒店。

行驶60公里/1小时


21:00 前往酒店:

行驶2公里/10分钟

 

21:00 晚餐 敬请自理

敬请自理

行驶2公里/10分钟

用餐时间: 1小时

D3张掖—嘉峪关城楼—敦煌

早餐: 酒店内享用 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 五悦悦心酒店(敦煌党河夜市店) 或 敦煌润泽精品酒店 或 敦煌阳关恒业大酒店(原阳关恒业商务酒店) 或 敦煌庆华酒店 或 敦煌兰新大酒店
行程:

06:30 早餐 团餐

酒店内享用

行驶1公里/10分钟

用餐时间: 30分钟


07:00 交通:

早餐后前往嘉峪关,后游览雄伟的【嘉峪关关城】,体验粗犷的边塞风光。

行驶230公里/3小时


10:00  前往:嘉峪关关城

嘉峪关是明代长城的西端起点,是明代长城沿线建造规模壮观,保存程度完好的一座古代军事城堡,是明朝及其后期各代,长城沿线的重要军事要塞,素有“中外钜防”之称。

嘉峪关15_副本 嘉峪关20 外观嘉峪关城楼 

行驶15公里/30分钟

活动时间: 2小时


12:00 午餐 敬请自理

自行品尝当地美食

用餐时间: 1小时


13:00 交通:

后乘车前往敦煌市,沿途欣赏一望无际的戈壁,体会古人出关时的心情。

行驶380公里/5小时


15:00

温馨提示:本产品为纯玩无购物,瓜州县城没有正规服务区,此瓜州停靠点是途中带卫生间的休息站,但是当地商贩会在此兜售商品,质量和价格均无法保证,非本社购物店,强烈建议客人谨慎购买!


18:00 前往酒店:

五悦悦心酒店(敦煌党河夜市店 敦煌润泽精品酒店  敦煌阳关恒业大酒店(原阳关恒业商务酒店 敦煌庆华酒店  敦煌兰新大酒店


重要提示:今日还可选择不入住酒店,参加沙漠露营活动,如参加沙漠露营,请在附加服务选项中进行选择。
沙漠露营包含体验项目、享用美食以及开始真正的沙漠露营。
1.体验项目:沙漠摩托(1次体验免费,继续体验费用自理);滑沙(露营地提供滑沙板,可自行体验滑沙)
2.享用美食:沙漠BBQ和火锅晚会
3.沙漠露营:亲身动手搭帐篷,体验沙漠露营的乐趣,夜晚还可欣赏沙漠星空。
沙漠露营小贴士:
1.沙漠地区,气候干燥,请大家注意防晒和补充水分。可携带墨镜,户外百变魔巾,帽子,防晒霜,防晒服等,(女生还可带一条丝巾或穿颜色鲜艳的衣服,这样可以在沙漠里拍美照);
2.沙漠中会有风沙,拿到帐篷后先检查拉链等是否完好,以防夜晚风沙进入帐篷中,影响您的睡眠。

行驶1公里/5分钟


18:00 晚餐 敬请自理

用餐时间: 1小时

D4敦煌—鸣沙山—莫高窟—敦煌

早餐: 酒店内享用 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 五悦悦心酒店(敦煌党河夜市店) 或 敦煌润泽精品酒店 或 敦煌阳关恒业大酒店(原阳关恒业商务酒店) 或 敦煌庆华酒店 或 敦煌兰新大酒店
行程:

07:00 早餐 团餐

酒店内享用

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 30分钟


08:00 前往:鸣沙山旅拍

自由活动:今天安排咱们期待已久的鸣沙山旅拍活动。旅拍活动一般分为上下午两场,一般情况下每场安排1名摄影师为4位游客提供服务。
【服装造型】我社提供为您免费提供一套摄影服装+一组造型;
【影片数量】拍摄结束后,最迟于第二天提供精修图片6+普通底片20+纯风景照2张;
【拍摄地点】《国家地理》评选的中国最美沙漠之一:鸣沙山,为了让大家顺利旅拍,我们已经包含了鸣沙山景区的首道大门票,旅拍过后,您还可以在景区内自行游玩。


10:00 前往:鸣沙山月牙泉

鸣沙山月牙泉位于敦煌市区以南,这里沙滩与泉水共存,是敦煌的名片之一。月牙泉位于鸣沙山下,处在沙丘环抱之中,因为地势的关系,刮风时沙子不往山下走,而是往山上流动,所以月牙泉永远不被沙子埋没,被誉为“沙漠之眼”。

鸣沙山_33 鸣沙山_27 鸣沙山_23 

进入鸣沙山景区参加鸣沙山旅拍活动,如在景区内租用骆驼、摩托车等道具,费用敬请自理。

行驶5公里/15分钟

活动时间: 1小时30分钟


12:00 午餐 敬请自理

自行品尝当地美食

用餐时间: 1小时


17:00 交通:结束了旅活动和一天的游玩,我们乘车前往敦煌入住

行驶5公里/20分钟


18:00 晚餐 敬请自理

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 1小时


18:00  前往酒店:

五悦悦心酒店(敦煌党河夜市店) 或 敦煌润泽精品酒店 或 敦煌阳关恒业大酒店(原阳关恒业商务酒店) 或 敦煌庆华酒店 或 敦煌兰新大酒店

行驶1公里/5分钟

D5敦煌-石油小镇-青海雅丹-德令哈

早餐: 酒店使用早餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 德令哈聚龙酒店 或 德令哈义海大酒店 或 德令哈洲龙国际酒店 其他参考酒店:金世界宾馆、伊正宾馆或其他酒店; 茶卡镇:格日大酒店、长鑫大酒店、星际酒店、金天利酒店或其他酒店;
行程:

07:00 早餐 团餐

酒店使用早餐

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 1小时30分钟


07:30 交通:

早餐后乘车前往参观因拍摄《九层妖塔》、《西风烈》、《择天记》而闻名的【阿克塞石油小镇(影视基地)】

温馨提示:.本日行程时间较长,沿途基本为无人区,请提前一天准备好本日所需食品饮料,旅行社在中午提供方便快捷的简餐。

行驶150公里/1小时30分钟


09:00 前往:石油小镇

石油小镇位于甘肃酒泉的阿克塞老县城,曾经是一个热闹的石油小镇。《九层妖塔》曾在此取景,因为石油,小镇平地而起,又从熙熙攘攘到断壁残垣,人类生存留下的痕迹已与自然融为一体。

未标题-3​ 未标题-5 未标题-1 ​ 

活动时间: 1小时


10:00 交通:

后翻越【当金山】,经中国三大内陆盆地之一的【柴达木盆地】前往青海雅丹地貌区。途中提供简单快捷的午餐。抵达南八仙区域,参观公路两旁自然形成的【青海雅丹】地貌。

行驶350公里/4小时


13:00 午餐敬请自理

自行品尝当地美食

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 1小时


14:30 自由活动:

参观青海雅丹,【青海雅丹】(途观景点,不产生门票)又被称为柴达木雅丹,是7500万年前盐和沙凝结地壳被西风侵蚀雕塑而成。它们广布于柴达木西北部,是世界典型的雅丹景观之一,尤其是南八仙,一里坪一带,分布面积达千余平方公里,被世人视为魔鬼城,迷魂阵,别具一格,是迄今国内发现的风蚀土林群。雅丹林远远望去奇形怪状,有的酷似古城堡、庙宇、帝王坟、千军帐;有的类似“鲸群戏沙海”,“百万海狮朝阳”、“万龙布阵”......,千姿百态,十分壮观。从近处看来它们也是气象万千:有的土堆就像一艘艘鼓满风帆的战船即将远航;有的像雄纠纠的大公鸡,正伸脖打鸣;有的像小桥流水里的亭台楼阁,有的象骏马、骆驼、大象、狮、虎、鲸、龙、鸟等可爱的动物。一切都给人神秘莫测、奇幻万千之感。

游览时间: 1小时


16:00 交通:

游览结束后乘车前往德令哈或茶卡入住酒店。

行驶320公里/4小时


20:00 晚餐 敬请自理

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 1小时


20:00 前往酒店:

德令哈聚龙酒店 或 德令哈义海大酒店 或 德令哈洲龙国际酒店

其他参考酒店:金世界宾馆、伊正宾馆或其他酒店。
茶卡镇:格日大酒店、长鑫大酒店、星际酒店、金天利酒店或其他酒店。

行驶1公里/5分钟

D6德令哈/茶卡—茶卡盐湖—青海湖/湟源

早餐: 酒店享用早餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 安排使用青海特色土火锅
住宿: 当地酒店标准间 温馨提示:如遇房源紧张,我社将安排入住湟源县,给您带来不便,敬请谅解!
行程:

06:30 早餐 团餐

酒店享用早餐

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 30分钟


07:00 交通:

早餐后乘车赴茶卡盐湖参观。

行驶约210公里/约3小时


10:00 前往:茶卡盐湖

茶卡盐湖位于海西州乌兰县茶卡镇附近,也称茶卡,藏语意为盐池,自古就以盛产“大青盐”而著称。茶卡盐湖在晴天时湖水结晶度很高,可以看到洁白的盐湖上覆盖一层薄薄的卤水,景色和倒影清晰又纯净,犹如天空之境。

未标题-1 茶卡盐湖_1 图片5 

温馨提示:接茶卡盐湖景区通知,2018年1110日至2019331日期间茶卡盐湖景区门票免费,相关费用已在所包含费用中减掉。在此期间,由于天气原因观光塔暂不开放,小火车和游船暂时停运,给您带来不便,敬请谅解。
茶卡盐湖游玩注意事项
1. 游玩茶卡盐湖前准备一些湿纸巾,当裸露的皮肤沾上盐粒或者盐水后要用淡水清洗或用纸巾擦掉,时间稍长,会对皮肤造成一定的损伤。 
2. 这里晴天时光线很强,而且还有湖面的反射,都需要防晒准备,准备一副墨镜保护眼睛。 
3. 茶卡盐湖地区海拔约3000米,要注意不能距离运动,以免产生高原反应。 
4. 由于盐层比较粗糙,赤脚走路时会有些痛,而且湖内深处淤泥较深,所以不建议走的太深。 
5. 携带颜色艳丽的衣服拍出的照片更好看,拍照的时候腿要站定。

行驶约120公里/约2小时

活动时间: 约2小时


12:00 午餐 敬请自理

自行品尝当地美食

行驶约1公里/约10分钟

用餐时间: 约1小时


13:30 交通:

乘车翻越橡皮山沿环湖南路经黑马河前往青海湖。

行驶约210公里/约3小时30分钟


16:00 前往:青海湖

青海湖,蒙语称“库库淖尔”,即“青色的海”之意,位于青海省东北部的青海湖盆地内,是中国的内陆湖泊,也是中国的咸水湖。湖中有5个小岛,海心山面积较大。

鸟岛 蓝色的泪珠 湖边一角 


​前往:青海湖二郎剑景区

青海湖二郎剑景区位于青海湖南侧,也是青海湖的主景区。这一片景区是将青海湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。

地标-青海湖 青海湖-牦牛 青海湖上娱乐场景 

温馨提示:
1、青海省地处青藏高原,是我国的高海拔地区,我们在青海的行程海拔基本在2200-3000米之间,身体状况正常的内地游客一般不会出现高原反应,一旦发生的话,请及时与导游同志协助。初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。
2、青海湖地区经济发展相对落后,住宿及接待条件相对有限,早晚温差较大,如需被褥,请提前告知酒店客服人员或导游,进行相对调整;

行驶约1公里/约5分钟

活动时间: 约2小时


18:00 交通:

游览结束后乘车前往青海湖或湟源或西宁或共和入住。

行驶约50公里/约1小时


20:00 前往酒店:当地酒店标准间

温馨提示:如遇房源紧张,我社将安排入住湟源县,给您带来不便,敬请谅解!

行驶1公里/5分钟


20:30 晚餐 团餐

安排使用青海特色土火锅

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 1小时

D7湟源县-塔尔寺-兰州

早餐: 酒店含早 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 兰州兰苑宾馆 或 兰州万商大酒店 或 Q加·瑞云大酒店(兰州正宁路店) 或 兰州西湖银峰宾馆 或 兰州华联宾馆
行程:

07:30 早餐 团餐

酒店含早


08:00 交通:

早餐后乘车乘车前往西宁市。沿途翻越历史上“羌中道”、“丝绸南路”、“唐蕃古道”的重要通道——日月山。抵达西宁后前往中华枸杞养生苑使用午餐。

行驶约150公里/约2小时


12:00 午餐 敬请自理

自行品尝当地美食

行驶约1公里/约5分钟

用餐时间: 1小时


14:00 前往:塔尔寺(含首道门票)

活动时间: 2小时

塔尔寺31 塔尔寺 塔1 

温馨提示

1、在寺院里不能用手触摸佛经、法器、佛像等,在寺院殿堂内不可拍照。

2、此天要入住兰州,进入兰州市区后一般比较堵车,行程时间较长,请保持耐心。

3、不参加自费塔尔寺的游客需要再中华枸杞养生苑等待其他游客。

交通提示:湟源(约50公里/约1小时)西宁(约260公里/约3小时)兰州;


17:00 交通:

游览结束后乘车返回兰州市。

行驶约260公里/约3小时30分钟


20:30 前往酒店:

兰州兰苑宾馆 或 兰州万商大酒店 或 Q加·瑞云大酒店(兰州正宁路店) 或 兰州西湖银峰宾馆 或 兰州华联宾馆

行驶约1公里/约5分钟


20:30 晚餐 敬请自理

行驶1公里/5分钟

用餐时间: 1小时

D8兰州散团

早餐: 酒店含早 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:

本日自由活动(今天您可以根据您返程时间调节起床时间)送机师傅会提前和您约好送机时间,请掌控好时间以免误机。乘飞机返回,结束愉快的行程!

温馨提示:

1、本线路免费赠送送机服务,如不参加,无费用可退;我社送机人员会提前一天晚上联系并确认送机时间和乘车地点,请保持手机畅通;

2、兰州市区(约80公里,行车时间约1.5小时)兰州中川机场;机场安检严格,加上市区交通拥堵,为保证您不误飞机,请预留足够的时间前往中川机场。敬请谅解!

标准

1、纯玩0购物,甘肃青海深度环线游;

2、8大热门景点,张掖丹霞、嘉峪关城楼、莫高窟、鸣沙山、石油小镇、青海雅丹、青海湖、茶卡盐湖、塔尔寺;

3、全程百宝箱服务、接送机服务,赠送百变魔巾、时尚环保水杯、特色通关文牒等;

4、赠送2特色餐,敦煌驴肉黄面、青海土火锅;

5、敦煌升级一晚198元/人沙漠露营;

费用包含

住宿:行程所列酒店住宿费用

   ​​酒店双标准入住

餐食:行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。

服务:当地中文导游服务(接驳部分不含导游服务)。团队出行人数8人以下,不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)。

用车:跟团游期间用车费用(所有自由活动产生的车费均不包含)

   目的地拼车接送机(站)服务。

门票:行程中所列景点首道大门票张掖七彩丹霞、嘉峪关关城、鸣沙山、茶卡盐湖、青海湖二郎剑、石油小镇、塔尔寺

儿童:儿童价特殊说明:①儿童指2-12周岁,报价不含房费、不含早、不含门票等;
   ②儿童报价仅含目的地车位费、正餐的半餐费用,导服标准同成人,其他一切费用均自理。

自助费用

补充超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。

其他:儿童价不含往返火车票。

因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买。



推荐活动参考 (需自费)

​​​​

​​

以上所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加,部分项目参加人数不足或资源不足时,可能无法成行。

签约流程


 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

备注

温馨提示

1.赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退。

2.赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策。

3.儿童不享受以上赠送景点。

4.如遇火车晚点,不能及时参团走行程的客人,我社安排小车追行程团队,费用需客人自理。


1、本行程内的时间节点由相关地图软件计算得出,未考虑堵车、不可抗力、车型、车况等因素。

2、行程中所列景区区间路程、游览时间、火车开车时间、飞机起飞时间等仅供参考,以票面、当时查询、实际发生为准。旅行社和导游可根据当时情况调整旅游行程顺序,但保证行程所列景点项目不变。若遇人力不可抗拒的因素造成景点去不成,恕我社只负责退还门票的差额,不承担由此这造成的其它损失。

3、行程内涉及乘坐航班、火车及区间短驳车时,无导游提供服务,行程包含接送机时也无导游提供服务。

4、关于参考酒店:本社尽力安排行程内标注的参考酒店,如遇政府征用、旺季房满等情况,将安排不低于原档次的本地域或临近地区的其他酒店,请谅解。

5、关于住宿标准:西北属于欠发达地区,酒店的硬件设施及服务意识相对落后,无法用发达地区的标准衡量。个别酒店因酒店工作人员疏忽,安排的个别房间或许会出现质量问题,我社会尽力协调酒店方进行更换房间,请客人本着减少损失的原则,协助服从酒店安排;我社不接受旅游归来后对酒店标准等方面提出的投诉和质疑,对酒店住宿有异议的请务必在入住前提出异议。

6、当地风俗:丝绸之路沿线多是少数民族聚居区,特别是新疆、甘肃、青海、宁夏省区多为穆世林聚居区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教,所以游览期间,请配合导游工作,服从安排,尊重当地少数民族风俗习惯。

7、西北地区由于地域辽阔,景点之间车程较长,请游客在来西北旅游时注意休息调配好时间,以充足的体力参加旅游活动。另外穿一双合脚、透气性好的鞋,可以为您的旅途省去不必要的麻烦。

8、退费说明:如自愿放弃当地景点、用餐、住宿及赠送项目其费用不退还。因行程报价为团体报价,在景区产生的门票优惠部分,我社一律按照旅行社门票折扣价格与优惠部分折算后的差价退予客人。客人持有老年证、军官证、残疾证等请提前说明,以便提前申请减免,购票后再说明的费用一律不退。

9、书面证明:行程游览过程中,您签署的所有书面证明和游客意见单,我社均默认为是您意思的自由表达,对签字部分有异议的请务必在签字前提出。


莫高窟参观须知

这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的蜂拥而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,2015年起莫高窟实行预约制,每天限流6000人,2016年4月份起对莫高窟的预约再度升级,将全面实行实名制预约。

1、莫高窟门票份正常票和应急票两种,正常票参观8个洞窟加一场数字电影,应急票参观莫高窟4个大型经典洞窟及敦煌研究院院史陈列馆和敦煌石窟保护研究陈列中心;

2、莫高窟门票提前30天进行实名制预约,根据规定,预约成功后需要退票的将产生手续费,具体损失参照《敦煌市物价局文件:敦价发【2015】85号》文件;

3、未成功预约莫高窟正常票时,我社根据实际行程线路,安排使用应急票并退还门票差价;

4、行程无法使用应急票且未成功预约正常票时,我社按照实际报价退还莫高窟门票,或者安排参观西千佛洞和敦煌博物馆作为替代,并退还门票差价;

5、2016年为丝绸之路国际旅游年,莫高窟如有特殊接待无法安排游览,我公司按照实际报价退还莫高窟门票,或者安排参观西千佛洞和敦煌博物馆作为替代,并退还门票差价。

商品评论
  • 全部 (11)
  • 有图 (3)
  • 好评 (11)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度99%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号